On-line:гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Архив форума тут: http://radiomuseum.b.qip.ru/?0-20

АвторСообщение

Пост N:1
Зарегистрирован:05.11.14
Откуда:РОССИЯ,ВОЛГОГРАД
ссылка на сообщение  Отправлено:05.11.14 11:44.Заголовок:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПОЗНАТЬ ПРИЕМНИК

СТОИТ 3 ШТ ЛАМПЫ RV 12 P2000

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -8 [только новые]

доброжелатель

Пост N:811
Зарегистрирован:06.04.07
Откуда:Россия,Москва
ссылка на сообщение  Отправлено:12.11.14 23:37.Заголовок:А фотографии нету? к..

А фотографии нету? как же мы без фотографии опознаем-то…

А. Лизунков

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Пост N:2
Зарегистрирован:05.11.14
Откуда:РОССИЯ,ВОЛГОГРАД
ссылка на сообщение  Отправлено:18.11.14 12:29.Заголовок:НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫЛОЖИ..

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫЛОЖИТЬ НА ФОРУМ. ВОТ ССЫЛКИ КУДА МЕНЯ ОТПРАВЛЯЮТ. http://shot.qip.ru/00BBH2-5uX0nycQ1/ http://shot.qip.ru/00BBH2-5uX0nycQ0/ http://shot.qip.ru/00BBH2-5uX0nycPZ/ http://shot.qip.ru/00BBH2-5uX0nycPY/ http://shot.qip.ru/00BBH2-5uX0nycQ2/ МОЯ ПОЧТА SERKULNIK@GMAIL.COM С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ КУЛАКОВ.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
доброжелатель

Пост N:812
Зарегистрирован:06.04.07
Откуда:Россия,Москва
ссылка на сообщение  Отправлено:23.11.14 00:16.Заголовок:Опа — вот тут опозна..

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить

Пост N:3
Зарегистрирован:05.11.14
Откуда:РОССИЯ,ВОЛГОГРАД
ссылка на сообщение  Отправлено:23.11.14 13:51.Заголовок:добрый вечер. бабуля..

добрый вечер. бабуля у которой я его купил сказала что дед привез его из германии сразу после окончания войны. на одной из ламп стоит свастика и 1944г. но лампу могли поменяь..обратите внимание на шкале внизу написано москва.по этому его во время войны тоже не могли выпустить.у их как и у нас под страхом смерти запрещалось слушать врагов.а тут москва на шкале.неужели немцы после войны выпускали приемники прямого усиления с вариометрами.и без трансорматорное подключение. по схемотехнике похожие делали в 31-36гг так называемые народные приемники буквы не помню но цифры 301 точно есть что то связано с приходом нацистов к власти..возможно я ошибаюсь. с уважением сергей

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
доброжелатель

Пост N:813
Зарегистрирован:06.04.07
Откуда:Россия,Москва
ссылка на сообщение  Отправлено:24.11.14 00:16.Заголовок:Это радиоприёмник 19..

Это радиоприёмник 1945-1946 года выпуска, советская зона оккупации, тогда там всё было разбомблено, и немцы собирали радиоприёмники из обломков военных радиостанций и народных пропагандистских приёмников. "Москва" на шкале потому что Москва тогда уже была не под запретом (победителей не судят).

А. Лизунков

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить

Пост N:4
Зарегистрирован:05.11.14
Откуда:РОССИЯ,ВОЛГОГРАД
ссылка на сообщение  Отправлено:24.11.14 11:26.Заголовок:огромное спасибо. се..

огромное спасибо. сейчас все прояснилось надо было что то кушать поэтому и старая схемотехника и железо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Пост N:5
Зарегистрирован:05.11.14
Откуда:РОССИЯ,ВОЛГОГРАД
ссылка на сообщение  Отправлено:24.11.14 12:43.Заголовок:огромное спасибо. се..

огромное спасибо. сейчас все прояснилось надо было что то кушать поэтому и старая схемотехника и железо. смыл ацетоном несколько слоев непонятного лака (видно вторые хозяева непонятно чем его в советские времена обмазали) отшкурил покрыл акриловым лаком перевернул ткань и корпус заиграл.сейчас пытаюсь его запустить но последовательно накалу стоит пров. резистор 2,5ком. маловато. на 3 лампы получается 48в. а надо 12.6+12,6+12,6=37,8. вдно ктото резистор (ремонтировал) неполная намотка.да и после однополупериодного выпрямителя 260в вешаю баласт 10к ничего не дает. боюсь лампы пожечь.( на ебее дороговато.) не хотелось бы ставить современные детали.а оставить все оригенальное.(извиняюсь за письмо. с клавой еще не подружился) с уважением сергей.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Пост N:6
Зарегистрирован:05.11.14
Откуда:РОССИЯ,ВОЛГОГРАД
ссылка на сообщение  Отправлено:24.11.14 19:48.Заголовок:.2часа назад добавил..

.2часа назад добавил 200ом в накал. андное зашунтировал 5ком. включил. параметры соответствуют паспорту на Р2000. принемает на 2м поддиапазоне первую программу. да унас на СВ больше ничего и нет.но звук слабоват может быть эмиссии маловато лампы всетаки 1944года.буду искать RV12P2000.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлыда,картинкида,шрифтынет,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет